Отзывы о бренде

Villeroy & Boch

Все отзывы 8
Елена
Когда у нас установили эту ванну, я просто в неё влюбилась, белая, с гидромассажем и весьма вместительная. У нас всей семье она понравилась и обслуживание в этом магазине оказалось на высоте. Привезли, как и обещали быстро, качество ванны соответствует, оригинальная Villeroy & Boch и с гарантией от магазина.
14 сентября 2021 / 11:28
Борис Смирнов
Долго искал ванну такого типа и отзывы о них весьма положительные. Нашёл то что хотел, в этом магазине. Хорошо совпали её размеры. Получил предварительно хорошую консультацию по ней, да и цена оказалась вполне подходящей. Установил без проблем. Действительно классная ванна. Малошумная, цвет очень приятный и главное её трудно поцарапать, что и требовалось нам, так как имеем двух малолетних детей, которые так и наровят всё попробовать на прочность.
12 сентября 2021 / 17:46
Екатерина
При ремонте ванной комнаты присмотрела и купила себе эту акриловую ванну. Она как раз подошла по размерам в ванную комнату. Отлично смотрится. Главное ога прекрасно держит тепло налитой воды и долго е остывает. Купаясь в ване чувствуешь себя как в бассейне глубокая, широкая и длинная. Очень люблю лежать в ароматной ванне и почитать книгу. Эта процедура прекрасно расслабляет и доставляет массу удовольствия
7 сентября 2021 / 13:46
Анна
Отличная ванна! Во первых крепкая, нет такого как в акриловых ваннах, что ходит ходуном. Вода в ней остывает очень медленно. Сам материал ванны теплый. Сделана качественно. Даже изнаночная сторона (ну или как ее обозвать…) сделана аккуратно и красиво. Внутри ванна не скользит. То что сделан в ванной встроенный душевой лоток, оказалось вообще прикольная штука! Очень удобно! Места в ванной очень много и она прям глубокая. Меня это сильно удивило. До этого тоже была ванна таких же размеров, но внутри она была гоооораздо меньше чем эта! Эта прям огромной кажется внутри. Я себе ванну когда набираю, воды наливаю ровно пол ванны и мне прям вот более чем достаточно. Если больше налить, боюсь утону)
2 сентября 2021 / 10:29
Михаил Ростиславович
По совету друга решил заказать ванну именно в этом интернет-магазине, т.к. в связи с нестандартным ремонтом я искал лаконичную, необычной формы и в то же время качественную на долгие времена ванную. В итоге заказал от производителя Villeroy & Boch из коллекции Libra. Модель сочетает в себе не только лаконичность, но и оригинальность. Предварительно перед заказом я проконсультировался по всем интересующим вопросам по телефону. Грамотный консультант терпеливо на все ответил и развеял всякие сомнения. В итоге с оформлением заказа и доставкой проблем не возникло, и товар пришел в целости и сохранности. Покупка для меня оказалась идеальным соотношением цены и качества, чему я остался очень рад. Рекомендую к покупке.
28 октября 2020 / 18:33
Владимир
Отличный унитаз, купил поставил и забыл. вчера заказал сегодня уже привезли. Все очень аккуратно, все в одной коробке. Всем рекомендую.
31 августа 2020 / 10:51
Алена
Перед началом ремонта я точно знала какую ванну хочу. Мечты сбываются. Модель интересной формы и занимает не так много, как может показаться, места. К тому же, квариловые ванны всем известны своей прочностью, экологичностью и простотой в уходе. В сравнении с конкурентами цена на данную модель была невысока. Отбросьте все сомнения о покупке такой ванны, вы точно не ошибетесь в выборе. Наша обновка идеально вписалась в интерьер (выглядит очень оригинально). В семье есть собака, так этой ванне и когти ни по чем, ни одной царапины, качество что надо.
24 июля 2020 / 14:10
Алексей
Делали с супругой ремонт в ванной и долго выбирали какую туда поставить собственно саму ванну. Мне очень нравятся квадратные, в том числе и поэтому остановились на модели Villeroy & Boch Squaro Edge 12. Выглядит стильно и очень современно. Размер достаточен для меня, я бы сказал выше головы. Важным фактором было то, что производство - Германия, не хотелось Китай. Цена за такую продукцию, мне кажется, полностью оправдана, мы с женой ни разу не пожалели о потраченных деньгах. В общем, рекомендую.
23 июля 2020 / 17:49